Uova verdi ripiene

Tempo totale: 50 min Difficoltà: Principiante
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Preparatevi a stupire i vostri ospiti con un antipasto insolito e divertente per la notte più spaventosa dell’anno: le uova verdi ripiene!

Queste uova sono davvero un antipasto perfetto per una cena di Halloween, col loro colore marcio sapranno far rabbrividire i commensali!
Chi sarà il coraggioso che le mangerà per primo? Potrebbe essere una sfida per i più giovani, farsi coraggio e mangiar questo strano uovo “verde”!

Non sono solo scenografiche, con il loro colore verde, ma anche incredibilmente saporite e facili da fare. Si preparano come le tradizionali uova ripiene, ma con un piccolo trucco che le trasforma in un piatto degno di una festa a tema. Basterà aggiungere una punta di colorante alimentare verde!

Per il ripieno, liberate la fantasia: maionese, senape e un tocco di succo di limone creeranno una crema vellutata e saporita.
Potete arricchirle con un po’ di tonno, capperi o anche una spolverata di peperoncino per un “morso” piccante.
Guarnite con olive nere o capperi per simulare le pupille, saranno da spavento (noi non li abbiamo messi, ma sarà per la prossima volta).

Facciamo le uova verdi ripiene per Halloween con gli HamiciInCucina?

Uova verdi ripiene

Difficoltà: Principiante Preparazione 10 mins Riposo 30 mins Tempo totale 50 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Cooking Mode Disabled

Facoltativi

Istruzioni

  1. In un tegamino metti le uova e ricoprile con acqua fredda.

    Metti sul fuoco e, dal momento in cui l'acqua inizierà a bollire, cuocile per 10 minuti.

    Dopo di ché toglile dall'acqua e passale sotto l'acqua fredda per raffreddarle.

  2. Una volta raffreddate sguscia le uova con delicatezza.

  3. Con un coltello dividi le uova in due metà, nel senso della lunghezza e togli il tuorlo interno.

  4. Metti in una ciotola i tuorli delle uova sode, il colorante verde e la maionese e mescola il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

  5. Con l'aiuto di un cucchiaino metti il ripieno nelle uova.

    Metti le uova in frigo circa 30 minuti per far rassodare il ripieno.

    Buon appetito da HamiciInCucina.it!

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