Involtini di cavolo verza e carne, una ricetta di:

12 novembre 2020
Oggi avevo voglia di preparare qualche involtino a base di verdure…. uno che mi piace in particolare è proprio questo.
Facile e veloce è un piatto originale, vediamo come prepararlo.
Ci serviranno 1 cavolo verza di medie dimensioni, carne macinata di bovino, mortadella, grana padano e un uovo. Più i soliti, sale e pepe e olio evo.
Mettiamo in un recipiente la carne macinata con l’uovo, la mortadella tritata, il formaggio, sale e pepe ed amalgamiamo tutto.
Lasciamo che il composto si insaporisca.
Nel frattempo togliamo tutte le foglie del cavolo verza e laviamole con attenzione.
Un volta lavate mettiamole a scottare un minuto in abbondante acqua salata.
Dopo di chè scoliamole e mettiamole su una spianatoia.
All’interno di ogni foglia riponiamo un pò di macinato e chiudiamo le foglie, fissandole con degli stuzzicadenti.
Riponiamo gli involtini di cavolo verza e carne in una pirofila e cospargiamoli di olio evo.
Mettiamo in forno a 180° per 35/40 minuti, dopo di che saranno pronti per essere gustati.
Per altre ricette con la verza guarda qui.
Buon appetito dagli HamiciInCucina!
Involtini di cavolo verza e carne
Ingredienti
Istruzioni
Mettiamo in un recipiente la carne macinata con l'uovo, la mortadella tritata, il formaggio, sale e pepe ed amalgamiamo tutto.
Lasciamo che il composto si insaporisca mentre prepariamo il resto.
Nel frattempo togliamo tutte le foglie del cavolo verza e laviamole con attenzione.
Un volta lavate mettiamole a scottare 1 minuto in abbondante acqua salata.
Dopo di che scoliamole e mettiamole su una spianatoia.
All'interno di ogni foglia riponiamo un pò di macinato e chiudiamo le foglie fissandole con degli stuzzicadenti.
Riponiamo gli involtini in una pirofila e cospargiamoli di olio evo.
Mettiamo in forno a 180° per 35/40 minuti, dopo di chè saranno pronti per essere gustati.
Buon appetito da HamiciInCucina.it!
