Il bon ton a tavola, ovvero le regole del galateo che ci permettono di fare sempre bella figura quando siamo a tavola. Il “Galateo” è …

Le ricette di HamiciInCucina.it
Chi non mangia in compagnia ….
Le ricette di HamiciInCucina.it
Chi non mangia in compagnia ….
Articoli: spesso le grandi idee nascono da un piccolo inizio.
Il nostro gruppo di HamiciInCucina.it ha un mucchio di idee e questo sito serve per concretizzarle e condividerle con chi legge.

Il bon ton a tavola, ovvero le regole del galateo che ci permettono di fare sempre bella figura quando siamo a tavola. Il “Galateo” è …

Com’era la cucina negli anni ’80? E’ una bella domanda!Vediamo cosa raccontano gli HamiciInCucina, che in quegli anni c’erano e qualcosa già cucinavano, ma soprattutto …

Il “quinto quarto” è, nella macellazione, tutto ciò che non rientra nei 4 principali quarti, cioè i due anteriori e i due posteriori dell’animale nonché …

Gli agrumi, patrimonio dell’umanità. Ormai ne contiamo di tutti i tipi, colori e sapori, fino a circa 1600 specie. Limoni, arance, lime, pompelmo, bergamotto, clementine, …

Da dove viene La patata è una pianta erbacea della famiglia Solanaceae. Pianta perenne, spesso però coltivata come annuale: in pratica ha degli stoloni sotterranei …

Autunno… i giorni si fanno più brevi, il sole più basso, la terra si prepara al riposo invernale. E’ il tempo dei primi fuochi nel …
